Проведение промо-акций в Москве, Санкт-Петербурге, Москве и других городах

Мы занимаемся проведением промо акции в Москве, в Санкт-Петербурге и других регионах России.

 

Промо-акции (от анг. Promo — рекламный и лат. Actio — действие), одно из направлений BTL-услуг, с помощью которой узнают о продукте лично, а не с помощью средств информации.

Организация промо-акции сегодня

- действенный и эффективный инструмент продвижения высоко конкурентной продукции к потребителю  позволяющий значительно увеличить продажи за короткий срок. 

В современном мире потребитель перегружен  рекламой, но она воспринимается только визуально, так как отсутствует контакт с товаром. При промо акциях знакомство с продукцией  осуществляется напрямую, часто непосредственно у полки, где принимается 2/3 решений о покупке. А возможность узнать, что за упаковкой (при дегустации), унести образец домой и попробовать с семьей (при семплинге), получить квалифицированные  ответы на вопросы - все это способствует популяризации, узнаваемости и в итоге успеху торговой марки.

Мы проводим промо-акции, такие как:

•    Дегустация продукции;

•    Подарок за покупку;

    Семплинг (раздача образцов);

    Лифлетинг (раздача листовок);

    Кулинарное шоу;

    Демонстрация бытовой и другой техники;

    Работа на выставках и презентациях. 

Особенности работы промо агентства «Штрих-Кот» по промо-программам.


Персонал.
Наличие собственной службы подбора персонала позволяет использовать в работе активных молодых людей - промоутеров и супервайзеров.  Мы проводим регулярное обучение на знание продукции заказчика перед каждым промо-проектом, поэтому наши  промоутеры действительно работают на результат.

Организация.
Действуем по четко отработанной технологии, которая позволяет  эффективно проводить акции  с самыми сложными механиками. Особое внимание уделяется контролю за работой промоутеров. Мы придерживаемся правила  простоты изложения информации для покупателя, поэтому наши речевки легко запоминаются и дают покупателю возможность передавать их дальше.

Цены

Наш принцип – качественная услуга по приемлемой цене. Цены на наши услуги зависят от промо-программы. Мы всегда готовы обсудить их индивидуально.

 
 
//-->