Проведение промо-акций в Москве, Санкт-Петербурге и других городах

Мы занимаемся проведением промо акции в Москве, в Санкт-Петербурге и других регионах России.

 Промо-акция

Промо-акции (от анг. Promo — рекламный и лат. Actio — действие), одно из направлений BTL-услуг, с помощью которой узнают о продукте лично, а не с помощью средств информации. Это мероприятие, направленное на стимулирование продаж или иных желательных для заказчика действий. Промо-акция отличается от традиционной рекламы тем, что:

  • Прямой контакт. Клиент лично узнает о товаре или услуге, а не из газет, журналов, телевидения или интернета. Прямой контакт рекламного работника с потенциальным клиентом повышает эффективность кампании, обеспечивает индивидуальный подход к каждому.
  • Единовременность. Как правило, промо-акция проходит в течении небольшого времени. С одной стороны, такие рекламные кампании запоминаются клиентом и создают в голове привлекательный образ заказчика, с другой интересные костюмы и индивидуальный подход к каждому дарят ощущение праздника.
  • Целевой подход. Промо-акции ориентированы непосредственно на целевую аудиторию заказчика.

На сегодняшний день промо-акции признаны одним из наиболее эффективных типов рекламных кампаний в мире.

 

Организация промо-акции сегодня

- действенный и эффективный инструмент продвижения высоко конкурентной продукции к потребителю  позволяющий значительно увеличить продажи за короткий срок. 

В современном мире потребитель перегружен  рекламой, но она воспринимается только визуально, так как отсутствует контакт с товаром. При промо акциях знакомство с продукцией  осуществляется напрямую, часто непосредственно у полки, где принимается 2/3 решений о покупке. А возможность узнать, что за упаковкой (при дегустации), унести образец домой и попробовать с семьей (при семплинге), получить квалифицированные  ответы на вопросы - все это способствует популяризации, узнаваемости и в итоге успеху торговой марки.

Проведение промо-акции начинается с того, что заказчик определяет цель акции. Это может быть как простое информирование максимального количества представителей целевой аудитории о товаре или услуге, так и стимулирование конкретного действия: посетить определенный магазин, купить продукт и т. п.

Затем требуется определить тип промо-акции. Среди наиболее популярных:

  • Распространение рекламных материалов и буклетов. Такая промо-акция особенно эффективна, если распространяемый материал дает право на скидку, бесплатную дегустацию и тому подобные вещи.
  • Семплинг/дегустации. В этом случае потенциальный покупатель получает возможность попробовать небольшое количество товара бесплатно, а затем приобрести. Практика показывает, что человек с радостью берет бесплатное, а отказаться от того, что уже в руках гораздо сложнее.
  • Презентации. Промо-акция эффективна для дорогостоящих продуктов. Для проведения презентаций нужен интересный рассказ о бренде или конкретном продукте, а также возможность для потенциального покупателя получить бесплатно или со скидкой некий бонус.

Перечисленное выше — не единственные доступные типы промо-акций. Их настолько много, что все не перечислить, а если нужно, можно придумать даже абсолютно уникальную акцию, которая сочетает преимущества нескольких видов.

Проведение промо акций, такие как:

•    Дегустация продукции;

•    Подарок за покупку;

    Семплинг (раздача образцов);

    Лифлетинг (раздача листовок);

    Кулинарное шоу;

    Демонстрация бытовой и другой техники;

    Работа на выставках и презентациях. 

Эффективность проведения промо-акции

Эффективность промо-акций доказана временем и проверена на практике. При незначительных затратах данный тип рекламы оказывает долгоиграющий эффект.

Получив товар бесплатно или со скидкой, запомнив интересные и яркие костюмы, потребитель проводит связь между брендом и собственным хорошим настроением. Поэтому в следующий раз с большей вероятностью он выберет нужный продукт среди большого ассортимента других предложений.

Также промо-акция наиболее эффективна в том случае, если рекламируется высоконкурентный товар массового потребления. В этом случае человек в любом случае приобретет тот или иной продукт. Его не нужно убеждать в необходимости товара, нужно лишь подтолкнуть к выбору желаемой марки.

Промо-акции наиболее актуальны в крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге и других населенных пунктах с количеством жителей более одного миллиона.

Чтобы получить дополнительных клиентов и рассказать о своей марке, простимулировать представителей целевой аудитории на желаемое действие просто позвоните по указанному на сайте номеру телефона и закажите рекламную кампанию.

Если вы не можете пока определиться с желаемым типом промо-акции, не беда. Наши специалисты внимательно изучат потребности бизнеса и предложат наиболее эффективную стратегию

Особенности работы промо агентства «Штрих-Кот» по промо-программам. 

Персонал.
Наличие собственной службы подбора персонала позволяет использовать в работе активных молодых людей - промоутеров и супервайзеров.  Мы проводим регулярное обучение на знание продукции заказчика перед каждым промо-проектом, поэтому наши  промоутеры действительно работают на результат.

Организация.
Действуем по четко отработанной технологии, которая позволяет  эффективно проводить акции  с самыми сложными механиками. Особое внимание уделяется контролю за работой промоутеров. Мы придерживаемся правила  простоты изложения информации для покупателя, поэтому наши речевки легко запоминаются и дают покупателю возможность передавать их дальше.

Цены

Наш принцип – качественная услуга по приемлемой цене. Цены на наши услуги зависят от промо-программы. Мы всегда готовы обсудить их индивидуально.

 
 
//-->